INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS

Protección de Datos

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos de carácter personal, así como en su caso los de su hijo, hija o menor a su cargo, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de la FEDERACION DE TENIS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de circulares e informaciones de interés en el marco de la citada relación, así como su participación en las actividades reconocidas y válidas a efectos federativos.

Usted consiente de manera expresa e inequívoca, a través de la marcación de la casilla, para el tratamiento y cesión de datos imprescindibles para el mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, así como su participación en las actividades reconocidas y válidas a efectos federativos.

Asimismo, la FEDERACION DE TENIS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA le informa que sus datos de carácter personal serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad, así como su participación en las actividades reconocidas y válidas a efectos federativos, o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

En este sentido, y sin carácter exclusivo o excluyente, sus datos de carácter personal podrán ser cedidos a la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS y/o a las restantes federaciones provinciales o autonómicas, con motivo de su inscripción en campeonatos y actividades organizados por las mismas, así como, en su caso, a los órganos de la Administración Pública Local, Autonómica o Estatal con competencia en la materia.

La negativa al tratamiento o cesión de sus datos de carácter personal llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, así como su participación en las actividades reconocidas y válidas a efectos federativos.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, usted se compromete a comunicar a la FEDERACION DE TENIS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA los cambios que se produzcan en sus datos de carácter personal, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.  

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, puede ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a: FEDERACION DE TENIS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, con dirección en C/ DOCTOR LLUCH, S/N, CP 46011, VALENCIA (Valencia/València), adjuntando fotocopia de su DNI. Y/o por e-mail a informacion@ftcv.es

Usted consiente de manera expresa e inequívoca, a través de la marcación de la casilla, para la publicación de su imagen en los espacios públicos de nuestra entidad, así como en posibles publicaciones, Internet, redes sociales y cualesquiera medios de comunicación, con fines de difusión de las actividades de la misma, así como en eventuales retransmisiones de los campeonatos regionales en el canal de la FTCV.

Usted consiente, igualmente, a través de la marcación de la casilla, para el envío de comunicaciones relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.


Copyright © 2011 Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana. Todos los derechos reservados.